Виртуальная карта

Виртуальная карта — карта, предназначенная для оплаты товаров и услуг только через Интернет. Выпуск виртуальной карты можно заказать через банкомат Банка или систему дистанционного банковского обслуживания физических лиц «Частный Клиент».

Использование виртуальной карты при расчетах через Интернет повышает уровень безопасности при проведении операций, поскольку виртуальная карта позволяет не раскрывать реквизиты основной карты, а также позволяет не использовать всю сумму остатка на счете основной карты.

Виртуальная карта не имеет материального носителя, информация о ее реквизитах (номер карты, платежная система, срок действия и трехзначный код (CVV2)) направляется Банком клиенту посредством SMS и печатается на чеке банкомата.

Виртуальная карта выпускается в качестве дополнительной карты к любой основной карте, независимо от валюты счета (рубли РФ, доллары США, ЕВРО) и платежной системы основной карты.

При заказе виртуальной карты клиент сам устанавливает срок ее действия и платежный лимит, что значительно повышает уровень безопасности использования средств клиента для оплаты в Интернете.

Особенности виртуальной карты:

  • выпускается на ограниченный срок, устанавливаемый клиентом при ее заказе;
  • имеет ограниченный платежный лимит, установленный клиентом при ее заказе, который не может быть увеличен;
  • может быть использована только в Интернете.

Для расчетов через Интернет используются следующие параметры карты: номер карты, срок ее действия, имя и фамилия держателя карты в латинской транслитерации, трехзначный код для проверки подлинности карты (CVV2).

Тарифы комиссионного вознаграждения «НОТА-Банк» (ОАО) за выпуск и обслуживание виртуальной банковской карты для физических лиц
 

Клиентская служба

  8-800-200-23-10

+7 (495) 221-00-10

Все права защищены
© 2009 «НОТА-Банк» ОАО