31.08.2012

«Эксперт РА» подтвердило "НОТА-Банк" (ОАО) рейтинг на уровне А+

Брокерское обслуживание на фондовом рынке

«НОТА-Банк» (ОАО) предлагает Вам поддержку при проведении операций с ценными бумагами на российском фондовом рынке. Банк имеет все необходимые лицензии для проведения  брокерских и дилерских операций и осуществляет брокерское обслуживание как институциональных инвесторов, так и частных лиц на биржевом и внебиржевом рынке.

 

Брокерское обслуживание - это возможность Клиента самостоятельно совершать сделки с ценными бумагами через профессионального участника рынка ценных бумаг -  «НОТА-Банк» (ОАО). Сотрудничество с нами обеспечит Вам возможность работать на российском рынке акций, а также на рынке государственных, муниципальных и  корпоративных облигаций.

 

Данный проект ориентирован, прежде всего, на Клиентов, для которых очевидны преимущества российского рынка акций, рост которого в долгосрочном плане в разы обгоняет инфляцию. Кроме того покупка акций позволяет стать совладельцем любого российского акционерного общества, чьи акции торгуются на фондовой секции Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), что, кроме других прав акционера, дает возможность на получение дополнительного дохода в виде дивидендов.

 

Брокерское обслуживание «НОТА-Банк» (ОАО) предусматривает в том числе для Клиентов возможность проведения операций с облигациями. Государственные, а также высоконадежные корпоративные и муниципальные облигации, которые котируются на ММВБ, позволят Вам получать стабильный доход при низком уровне риска эмитента. Сегодня доходность от инвестирования в облигации часто выше доходности по банковским депозитам.

 

Операции по брокерскому обслуживанию осуществляет команда специалистов с большим опытом и глубокими знаниями фондового рынка, умеющих находить наиболее эффективные решения при размещении средств на фондовом рынке и готовых помочь Вам в выборе направления инвестиций.

 

Мы предлагаем следующие виды брокерского обслуживания:

- классическое брокерское обслуживание;

- брокерское обслуживание с использованием системы интернет-трейдинга «QUIK».

 

Если в течение дня Вы заняты, а также, если не предполагаете совершать сделки ежедневно, мы рекомендуем Вам воспользоваться первым способом. Вы открываете брокерский счет и подаете заявки на совершение сделок по телефону трейдеру «НОТА-Банк» (ОАО).

 

Если Вы располагаете временем для более активной торговли и стремитесь всегда быть в рынке, мы предлагаем воспользоваться торгово-информационной системой «QUIK». Воспользовавшись услугами нашего Банка, Вы получаете отлично зарекомендовавшую себя систему интернет-трейдинга и надежного брокера в лице «НОТА-Банк» (ОАО).

Контактная информация для клиентов, находящихся на брокерском обслуживании в "НОТА-Банк" (ОАО)
  

Мы разработали следующие тарифы на брокерское обслуживание для разных категорий Клиентов:

 

Тарифы брокерского обслуживания на рынке ценных бумаг

Регламент оказания услуг на рынке ценных бумаг

Инструкция пользователя QUIK

Программа генерации ключей пользователя

 

Чтобы узнать подробности, пожалуйста, позвоните нам.

 

Клиентская служба

  8-800-200-23-10

+7 (495) 221-00-10
E-mail: pmail@nota-bank.ru

Все права защищены
© 2009 «НОТА-Банк» ОАО

Сделано в ZetaLine